Honeywell HumidIcon ™ Digital – датчики влажности / температуры серии HIH-6130/6131


Главная  >  Новости  >  Новости за 2012 год  >  Апрель 2012  >  Honeywell HumidIcon ™ Digital – датчики влажности / температуры серии HIH-6130/6131


 26 апреля 2012 



 

Honeywell HumidIcon ™ Digital – датчики влажности / температуры серии HIH-6130/6131 представляет собой цифровой датчик относительной влажности типа (RH) и датчик температуры, объединенные в одном пакете. Новые датчики обладают рядом конкурентных преимуществ:

 

  1. Самый низкий в своем классе показатель ошибки при измерениях
  2. Лучший показатель долговременной стабильности
  3. Лучший показатель надежности
  4. Низкая себестоимость
  5. Цифровой выход I²C выходом с температурной компенсацией
  6. Энергоэффективность
  7. Ультра-маленький корпус

Особенности и преимущества

  • Широкий диапазон рабочих температур от -25°C до 85°C позволяет использовать в различных устройствах
  • Дополнительная возможность для контроля превышений или падения RH выше/ниже заранее определенного критического уровня
  • Многофункциональный интегральная схема обеспечивает гибкость в применении за счет снижения или устранения рисков и стоимости калибровки
  • Стандартный корпус исполнен в легком компактном дизайне

Две конфигурации датчиков повышают гибкость при их использования: HIH-6130 – без фильтра, без конденсации; HIH-6131 – с гидрофобным фильтром и устойчив к конденсацией позволяет использовать датчик во многих средах конденсата.

Потенциальные области применения

  • Может быть использована для обеспечения точности измерения влажности и температуры в системах кондиционирования, системах движения воздуха, системах зондирования, термостатах, увлажнителях / деувлажнителях и гигростаты.
  • Для поддержания идеальной влажности при хранения, температуры в системах с низким потреблением энергии, для увеличивая время безотказной работы системы и повышения общего качества системы.
  • Может быть использована для обеспечения точности влажности и температуры в респираторных машинах и вентиляторы, повышение комфорта пациента, безопасности и эффективности лечения с теплым и увлажненным воздухом.
  • Датчики могут быть использованы для обеспечения оптимальной температуры и влажности в инкубаторах и микросредах. Контроль уровня, необходимого для поддержки критически важных процессов и экспериментов, повышения эффективности процессов с заданными климатическими условиями.
  • Обеспечение точности измерений влажности в воздушных компрессорах, что обеспечивает функционирование системы удаления конденсата, поскольку сухой сжатый воздух имеет решающее значение в процесса управления.
  • Может быть использован для обеспечения точности замеров влажности и температуры в наземных и воздушных метеорологических станциях, что позволяет в режиме реального времени и очень точно замерять и составлять отчеты по фактическим погодным условиям.
  • Может быть использована для обеспечения точности влажности и температуры в телекоммуникационном шкафу системы HVAC, поддержание нужной температуры и влажности в камере, что обеспечивает максимальное время бесперебойной работы и производительность системы.